WEKO3
アイテム
主成分分析による大学生の塩分摂取状況について
https://hu.repo.nii.ac.jp/records/720
https://hu.repo.nii.ac.jp/records/720cdb8f116-101e-4fbf-bd50-68c11ec422ba
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-04-15 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 主成分分析による大学生の塩分摂取状況について | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Study on the status of university students' salt intake by principle component analysis | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 塩分摂取 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 食習慣 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 生活習慣病予防 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 主成分分析 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | salt intake | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | dietary habits | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | lifestyle-related disease prevention | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | principal component analysis | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
著者 |
千田,眞喜子
× 千田,眞喜子
|
|||||||||
著者(英) | ||||||||||
姓名 | SENDA,Makiko | |||||||||
言語 | en | |||||||||
書誌情報 |
ja : 花園大学社会福祉学部研究紀要 en : Bulletin of the Faculty of Social Welfare Hanazono University 号 27, p. 19-26, 発行日 2019-03-16 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 花園大学社会福祉学部 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | The Faculty of Social Welfare at Hanazono University | |||||||||
言語 | en | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||
収録物識別子 | 09192042 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN10478870 |